Primitivo
Salento IGT Rosso
Da uve Primitivo. Vino rosso porpora carico, dal profumo di ciliegia matura, humus, bacche di mirto, spezie e mandorla, ha sapore morbido, sapido e caldo, tannini fitti, piacevoli ricordi di cioccolato e confettura di prugna che sottolineano la corrispondenza gusto-olfattiva.
Abbinamenti: primi e secondi a base di carni rosse o selvaggina, formaggi stagionati. Temperatura di servizio consigliata 18°.
Vendemmia: prima decade di settembre.
Resa per ettaro: 90 q.li.
Ceppi per ettaro: da 4500 a 5000.
Sistema di allevamento: cordone speronato e alberello pugliese.
Vinificazione: macerazione con le bucce per 7/8 giorni a 28° di temperatura; pressatura soffice e affinamento in acciaio.
Per informazioni su packaging e differenziata clicca qui
I nostri vini
Per info e acquisti compila il seguente modulo. Inserisci i dati richiesti e inviaci il tuo messaggio, sarà nostra premura ricontattarti.