Cigliano
Chardonnay Salento IGT Bianco
Da uve Chardonnay, ha colore giallo paglierino con riflessi dorati, profumo delicato con ampie note fruttate e con nuances aromatiche di salvia, glicine e sambuco, sapore secco con eleganza, buon carattere aromatico, mantiene costante una nota di freschezza e sapidità, piacevole retrogusto armonico di melone bianco.
Abbinamenti: antipasti di mare e di terra, piatti a base di pesce. Temperatura di servizio consigliata 8-10°. Vendemmia: metà agosto.
Resa per ettaro: 100 q.li.
Ceppi per ettaro: da 4500 a 5000.
Sistema di allevamento: cordone speronato.
Vinificazione: pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata a 16°, affinamento in acciaio.
Per informazioni su packaging e differenziata clicca qui
I nostri vini
Per info e acquisti compila il seguente modulo. Inserisci i dati richiesti e inviaci il tuo messaggio, sarà nostra premura ricontattarti.