Copertino
Rosso DOC
Da uve Negroamaro. Vino rosso rubino con riflessi granati, dal profumo di mora e prugna, ha sapore elegante, caldo, morbido, con toni di pepe nero e il caratteristico piacevole amarognolo del vitigno principale.
Abbinamenti: primi e secondi a base di carni rosse o selvaggina, formaggi stagionati. Temperatura di servizio consigliata 18°.
Vendemmia: metà settembre.
Resa per ettaro: 90 q.li.
Ceppi per ettaro: da 4500 a 5000.
Sistema di allevamento: alberello.
Vinificazione: macerazione con le bucce per 7/8 giorni a 28° di temperatura; pressatura soffice e affinamento in acciaio, vasche in cemento vetrificato e una parte in barrique
Per informazioni su packaging e differenziata clicca qui
I nostri vini
Per info e acquisti compila il seguente modulo. Inserisci i dati richiesti e inviaci il tuo messaggio, sarà nostra premura ricontattarti.