Negroamaro

Salento IGT Rosso

Da uve Negroamaro. Vino rosso rubino intenso, dal profumo fresco e vinoso con ricordi di frutti rossi, liquerizia, vaniglia e caffè, ha sapore morbido, caldo sul garbato fondo amarognolo, ben sostenuto da concentrazione e speziatura che donano eleganza e rotondità.

Abbinamenti: primi e secondi a base di carni rosse o selvaggina, formaggi stagionati. Temperatura di servizio consigliata 18°.

Vendemmia: prima decade di settembre.

Resa per ettaro: 100 q.li.

Ceppi per ettaro: da 4500 a 5000.

Sistema di allevamento: cordone speronato.

Vinificazione: macerazione con le bucce per 7/8 giorni a 28° di temperatura; pressatura soffice e affinamento in acciaio e cemento vetrificato.

Per informazioni su packaging e differenziata clicca qui

I nostri vini

Giortì

Spumante Extra Dry

Cigliano

Chardonnay Salento IGT Bianco

Squarciafico

Salento IGT Bianco

Squarciafico

Salento IGT Rosato

Spinello dei Falconi

Salento IGT Rosato

Primitivo

Salento IGT Rosso

Negroamaro

Salento IGT Rosso

Copertino

Rosso DOC

Copertino Riserva

Rosso Riserva DOC

Settantacinque

Copertino DOC Rosso Riserva

Glykòs

Salento IGT Passito

Le Viole

Grappa di Copertino DOC